Поиск
  • РусБрус

Красота конструкций

Красота деталей и конструкций на примере одного объекта.



Странное дело! То ли мы слишком увлечены своей работой и начинаем воспринимать мир через её призму, то ли и правда, у нас неплохо получается. Вот фото, без прикрас, с одного из обычных наших объектов. Была неплохая погода, лето катилось к своему закату и, видимо, как-то там правильно падали тени. В общем, после посещения объекта, было очень приятно на душе, распирала гордость от того, как мы все это сначала правильно спроектировали, потом изготовили, и, наконец, смонтировали. И даже Заказчица, до того ругавшаяся, что у нас высокие цены, увидев результат поняла почему и стала расстраиваться уже по другому поводу – «ну как же теперь сделать, чтобы эта ваша красота была видна в интерьере?». Чем и отправилась терзать архитектора.

А мы остались продолжать думать: как же сделать это дешевле импортным инструментом, на европейском оборудовании, на немецкой клеевой системе и с командой, в которой все от мастера и выше имеют высшее профильное образование? 😊)

Просмотров: 13Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ!

РУСБРУС

Эксперт в сфере деревянных конструкций

РусБрус - производственно-строительная компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и монтаже пространственных клееных деревянных конструкций, фахверковых домов, стропильных систем. В нашем портфолио как уникальные проекты брусовых и фахверковых жилых домов, так и клеёные балки любого сечения для производственных помещений.

 

© 2004-2020 Группа компаний РусБрус  

Информация на сайте не является офертой.